Esperienze di Gusto a Villa Benini

Gastronomia e Tour Enologici

La Villa è dotata di una grande cucina abitabile dove è possibile e piacere cucinare, nel caso però vogliate riservarvi un trattamento speciale, è possibile prenotare il servizio di colazione.
Per  l’orario da voi stabilito troverete pronto un buffèt ricco di proposte dolci e salate, da stabilire secondo i vostri gusti, le necessità o le preferenze alimentari: oltre a tea, caffè, tisane e succhi, frutta fresca, latte (animale o vegetale) e yogurt, pane fresco, torta casereccia e cereali, si possono aggiungere verdure, salumi, formaggi, uova. Siamo a disposizione per accontentarvi!

colazione

Cucina Romagnola Home Delivery

La migliore cucina di Modigliana preparerà per voi piatti semplici, genuini, realizzati con prodotti locali e di stagione. E’ possibile scegliere tra molte proposte e decidere secondo i propri gusti tra menù di 2, 3 o 4 portate, sia a pranzo che a cena.
Contattateci per scoprire cosa propone lo Chef! E’ quindi possibile richiedere il servizio di mezza pensione o pensione completa per l’intero periodo del soggiorno.
Al momento della prenotazione vi raccomandiamo di segnalarci eventuali intolleranze. Le bevande sono escluse ma potrete scegliere tra le proposte della cantina della Villa.

tagliatelle

Serata BBQ: Stile Texano, Carne Romagnola!

L’esperienza del vero barbecue americano a Villa Benini: le tecniche originali americane applicate a prodotti a km 0.
Un appassionato di barbecue americano allestirà nel pomeriggio le postazioni di cottura. Gli ospiti avranno l’occasione di partecipare alle preparazioni delle portate e di cucinare con gli affumicatori ed i barbecue dedicati all’esperienza, e poi di gustarne i risultati durante la cena servita allestita in veranda

chef

MENU BBQ KANSAS: 55 EURO A PERSONA
Chili con carne
(stufato di fagioli con macinato di manzo e maiale, peperoni, cipolle, carote e spezie)
Texas chicken wings
(ali di pollo con speziatura originale texana)
Pulled pork sandwich con coleslaw
(sandwich con sfilacci di coppa di maiale affumicata e cucinata in low&slow, con insalata di cavolo cappuccio, cavolo rosso e carota)
Kansas City pork ribs con patate al cheddar ed erba cipollina
(costine di maiale affumicate con speziatura stile Kansas City)
Dolce

tagliata

MENU BBQ TEXAS: 70 EURO A PERSONA
Texas chicken wings
(ali di pollo con speziatura originale texana)
Pork belly burnt ends
(cubetti di pancetta affumicati, con spezie e salsa bbq con sciroppo d’acero e whisky)
Pulled pork sandwich con coleslaw
(sandwich con sfilacci di coppa di maiale affumicata e cucinata in low&slow, con insalata di cavolo cappuccio, cavolo rosso e carota)
Flank steak al rum e cacao, con peperoni affumicati
(tagliata di bavetta di manzo al rum e cacao, cotta alla brace)
Dolce

burntends
pollo

Per entrambi i menu:
Dolce estivo: Ananas marinata al rum e cannella alla brace.
Dolce invernale: apple pie con panna montata e cannella.
Acqua inclusa, Vino a parte a consumo: bottiglie a scelta Cantina Trerè.

Enogastronomia: Girando per Cantine

La Romagna è terra di vini importanti e per chi desidera godere appieno di tutte le ricchezze che questo territorio può offrire può includere nel suo soggiorno a Villa Benini l’esperienza della visita  alle Cantine.
In base alle richieste e alla stagione possiamo perfezionare un tour personalizzato. Dato che le  possibilità sono moltissime, contattateci e  accontateci i vostri gusti e le vostre curiosità e prepareremo insieme l’esperienza perfetta per voi.

RAF_3278 (1)